Support the author to create more educational materials
Paypal Logo

<< Day 29

Thirty Days Of JavaScript

Day 30

Esercizi

Exercise: Livello 1

1. Creare la seguente animazione utilizzando (HTML, CSS, JS)

Countries data

1. Convalidare il seguente modulo utilizzando una regex.

form validation

form validation

Exercise: Livello 2

Exercise: Livello 3

🌕Il tuo viaggio verso la grandezza si è concluso con successo. Hai raggiunto un alto livello di grandezza. Ora sei molto più grande di prima. Sapevo cosa ci voleva per raggiungere questo Livello e tu sei arrivato a questo punto. Sei un vero eroe. Ora è il momento di festeggiare il tuo successo con un amico o con la tua famiglia. Non vedo l'ora di vederti in un'altra sfida.

Testimony

Ora è il momento di sostenere l'autore e di esprimere il tuo pensiero sull'autore e su 30DaysOfJavaScript. Potete lasciare la vostra testimonianza su questo link

Support

Potete sostenere l'autore nella produzione di ulteriori materiali didattici.

paypal

Congratulations

<< Day 29